Каталог товаров

  • Дровяные печи и электрокаменки Harvia.
  • Электрокаменки Helo. Печи для бани и сауны.
  • Дровяные печи Kastor. Финляндия
  • Печное литье из Финляндии: SVT, Pisla

Материалы

Печное литье SVT

Каминная дверца. Печное литье SVTК печному литью относится группа товаров, которая находит свое применение преимущественно для замены сломанных или дефективных составных частей отопительного оборудования, а также в качестве комплектующих при строительстве кирпичных печей. Также печное литье может применяться при установке печей в саунах и банных комплексах. Качественное современное литье дает возможность не только обеспечить безопасность и функциональность отопительных печей, но и придать им эстетичный и оригинальный внешний вид.

Виды печного литья 

К изделиям этого типа относятся:

    1. Дверцы для печей, основная функция которых заключается в максимально плотном закрывании печных камер и обеспечении безопасности помещений (бани или дома) от попадания искр и возгорания. Дверцы бывают с двумя или одной створкой. Распространены чугунные дверцы.
    2. Печные заслонки и задвижки – устройства, предотвращающие проникновение сажи и дыма в помещение и потери тепла.
    3. Решетки для твердого топлива (колосники), способствующие поддержанию процесса горения.
    4. Плиты печные. Могут иметь разные габариты и количество комфорок. Предназначены для трансформации печи в плиту для приготовления пищи.

Литье печное svt – сочетание качества и надежности.

Среди компаний-производителей печного литья выделяется svt, которое отличается надежностью, эстетикой и универсальностью. Широкий ассортимент товаров данного бренда дает возможность найти задвижки, дверцы или духовки, плиты и многое другое с разными параметрами и габаритами. Качество товаров этой марки обеспечивается благодаря особой технологии производства, благодаря которой все элементы способны выдержать высокие температуры (до 600 градусов).

  harvia6
  helo9
  kastor5
  pisla6
  svt5
  tylo

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика